Kumpulan Kata Kata Ucapan Selamat days Raya idul fitri 1442 H 2021 - untuk itu jadikan momen hari raya idul fitri kemudian momen untuk menikmati kebersamaan kemiripan orang-orang cinta sekaligus momen perubahan untuk menjadi lebih baik daripada sebelumnya.

Anda sedang menonton: Ucapan hari raya idul fitri 1441 hijriyah


*

Nah berikut ini adalah kata kata ucapan selamat days Raya idulfitri 1441 H 2020, yang bisa kita ucapkan kepada segenap orang-orang tercinta. Semoga dihari nan fitri ini, kita bisa ~ memulai lembar baru dengan mengambil pelajaran dari masa-masa lalu.

KATA KATA UCAPAN SELAMAT aku RAYA IDUL FITRI

Semoga bulan Ramadhan 1441 H ini memberikan kerumunan manfaat untuk kita dan dapat memotivasi kita memukul hawa nafsu dan menuju kemerdekaan dalam Idul Fitri.

Terlambat ndak berarti lupa. Selamat hari raya idul Fitri, selamat berlebaran dan berkumpul dengan keluarga besar.

Selamat hari Raya idul fitri 1441 H. Semoga kita were insan apa lebih baik.

Selamat merayakan aku kemenangan. Selamat Idul Fitri, mohon maaf jika ada deviasi kata, perbuatan & sikap.

Satukan memanggang dan teguhkan hati di days penuh kemenangan ini karena saling ampun dengan ikhlas. Selamat hari Raya idul fitri 1441 H.

Selamat merayakan aku kemenangan, merawat silaturahim, memanjangkan keberkahan, saling permisi memaafkan. Selamat idul fitri 1441 H.

Selamat Idul Fitri. Mohon maaf lahir dan batin. Semoga Allah SWT mengampuni dosa-dosa kita. Aamiien.

Selamat merayakan idul fitri 1441 hijriah. Menjadikan diri bagian belakang suci jenuh fitrah di dalam silaturahmi yang jenuh berkah.

Sucikan trấn di aku nan fitri, bersama achieved kemenangan sejati. Selamat days Raya idul fitri 1441 H. Mohon pengampunan lahir batin.

Selamat aku Raya idul fitri 1441 Hijriah. Mohon pengampunan lahir & batin. Harapan amal ibadah kita dibulan mengucapkan ramadhan dikenali di Sisi-Nya.

Mari saling menghargai di dalam perbedaan dan saling menyayangi batin keberagaman. Selamat idul fitri 1440H.Mohon pesimis Lahir dan Batin.

Maaf memang tidak akan mengubah masa lalu, tapi alter masa depan. Selamat aku raya idul fitri 1441 H 2020, Mohon permisi Lahir dan Batin.

Selamat hari raya idul fitri 1441H. Bersihkan hati, pikiran dan segalanya kembali ke suci.. Mohon maaf lahir dan batin.

Kemenangan nyata ketika kita mogok diri sendiri. Selamat aku raya idul fitri 1441H.

Orang yang paling mulia adalah orang apa mau memaafkan kesalahan people lain. Bersihkan diri, sucikan trấn di days yang Fitri ini.

Bulan ramadhan telah berlalu, dan days kemenangan telah datang, karena itu mari bersihkan trấn dan jiwa mencapai saling memaafkan.

Selamat days Raya idulfitri 1441 H. Harapan Allah SWT menjadikan kita semua sebagai hamba-hamba-Nya yang kembali (kepada fitrah).

Khilaf & salah menyertainya biasa, tapi persyaratan & memberi pengampunan itu luar biasa. Selamat idul fitri 1441 H. Mohon maaf lahir & batin.

Maaf adalah persuasi atas kegagalan dan pengampunan adalah tertuju atas pengakuan kesalahan. Selamat days Raya Idul Fitri. Mohon pengampunan lahir batin.

Selamat hari Raya Idul Fitri. Mohon pesimis lahir dan batin. Semoga kita kembali suci, harapan kita tidak lelah berbagi kebaikan.

Jangan lah memberi & menerima sebuah ucapan maaf hanya terucap di mulut saja, lakukanlah dengan segenap hati. Selamat hari Raya idul fitri 1441 H.

Orang yang paling tajam penglihatannya ialah orang yang terbutakan dari aib rakyat lain. Mohon maaf lahir dan batin.

Perayaan penuh makna. Bermuatan nilai-nilai kebaikan. Selamat datang days kemenangan. Harapan kita melihat kembali, Wahai Ramadhan. Selamat idul fitri 1 Syawal 1441 H.

Jiwa-jiwa kembali putih seakan melakukan kembali. Jutaan syukur menggema di tee ilahi. Semoha untuk menang ini dulu kemenangan hakiki. Selamat idul fitri 1441 H. Mohon maaf lahir dan batin.

Selamat days Raya idul fitri 1 Syawal 1441 H. Mohon maaf lahir dan batin. Pengampunan apabila ada kesalahan yang disengaja maupun tak disengaja.

Dan memberi permisi itu lebih dekat kepada takwa.” (QS. Al-Baqarah: 237). Selamat Idul Fitri. Mohon pengampunan lahir dan batin.

Selamat hari Raya idul fitri 1440H! Mari lapangkan trấn seluas-luasnya dan buka terbuka pintu pengampunan sebesar-besarnya.

Memaafkan noel akan making kita hina, tuntutan maaf noel meruntuhkan harga diri, saling ampun membuat untuk kita mulia. Minal Aidzin Wal Faidzin. Mohon maaf lahir dan batin. Selamat days Raya Idul Fitri.

Di beningnya trấn ada keruhnya prasangka, disantunnya sapa ada celanya kata. Mohon permisi Lahir & Bathin, Selamat days Raya idul fitri 1441 H.

Selamat hari Raya idul fitri bagi apa merayakan. Harapan indahnya aku raya ini dapat menambah kebahagiaan dan keberkahan bagi kita semua.

Tiada pemberian yang terindah selain kata maaf. Tiada perbuatan apa termulia selain memaafkan. Selamat days Raya Idul Fitri, Mohon maaf Lahir dan Batin.

Selamat idul fitri 1441 Hijriyah, semoga kembali ke fitrah, ungkapan kegembiraan mencapai sewajarnya, buat ini ~ no pesta pembebasan setan.

Dibeningnya trấn ada keruhnya prasangka, disantunnya sapa ada celanya kata. Mohon maaf Lahir & Bathin, Selamat aku Raya idulfitri 1441 H.

Ketika trấn menjadi bersih, kebahagiaan hadir tanpa beban, tanpa syarat. Selamat days Raya Idul Fitri, Mohon pesimis Lahir dan Batin.

Memaafkan adalah bukti masih adanya tercinta di dalam trấn manusia. Selamat Idul Fitri, mohon permisi lahir dan batin.

Kita telah dulu seorang pemenang days ini, semoga dulu bekal bagi kebersihan trần kita. Selamat Idul Fitri, permisi lahir batin.

Selamat idul fitri 1441 H. Minal Aidzin wal Faidzin. Mohon pesimis lahir batin. Harapan amal ibadah untuk kita diterima melalui Allah. – Amiin.

Dengan trấn yang tulus dan ikhlas, mari hapus dosa apa lalu mencapai cara saling memaafkan, dan mulai menulis kertas baru untuk setahun kedepan! Selamat hari Raya Idul Fitri, minal aidin walfaidzin.

Tiada kesucian were sempurna jika masih ada rasanya kebencian apa tertanam dalam jiwa. Selamat days Raya Idul Fitri. Mohon pengampunan lahir batin.

Selamat days Raya Idul Fitri. Taqabbalallahu Minna Wa Minkum. Harapan masih dipertemukan mencapai Ramadhan dan Idul Fitri tahun depan. Aamiin.

Idul Fitri menjadi momentum bagi kita untuk memulai dulu pribadi yang lebih baik. Taqobbalallahu minna wa minkum. Minal Aidzin Wal Faidzin. Mohon permisi lahir dan batin.

PUISI UCAPAN SELAMAT hari RAYA IDUL FITRI

Untuk lisan yang tak terjaga.

Untuk janji apa terabaikan.

Untuk trần yang berprasangka.

Untuk sikap yang menyakitkan.

Di aku yang fitri ini mencapai setulus trần kami ucapkan,

Selamat hari raya idul fitri.

Minal aidin wal faidzin. Mohon maaf lahir dan bathin.

Jika jemari tak sempat berjabat,

jika ada kata menembak lara, menusuk hati,

semoga pintu permisi masih terbuka.

Selamat menyambut hari Raya Iedul Fitri 1441 H,

Mohon maaf Lahir & Bathin.

Jika hati sejernih AIR, jangan biarkan ia keruh,

Jika trấn seputih AWAN, jangan biarkan itu mendung,

Jika trấn seindah BULAN, hiasi ia dengan IMAN.

Mohon pengampunan lahir Dan batin.

Andai memanggang tak kuasa menjabat. Setidaknya kata masih dapat terungkap. Setulus trấn mengucapkan Selamat Idul Fitri. Mohon pengampunan lahir dan bathin.

Andai jemari tak sempat menjabat. Jika raga tak sanggup bersua. Bila ada kata membekas luka, harapan pintu pesimis masih terbuka. Selamat hari raya Idul Fitri.

Ketika groep tak mampu menjabat, feet tak dapat melangkah, hanya hati yang mampu berbisik. Mohon pesimis atas segala kesalahan. Selamat lebaran idulfitri 1441 H.

Untuk lisan yang tak terjaga.

Untuk janji yang terabaikan.

Untuk trấn yang berprasangka.

Untuk sikap yang menyakitkan.

Di aku yang fitri ini menjangkau setulus hati kami ucapkan,

Selamat hari raya idul fitri.

Minal aidin wal faidzin. Mohon permisi lahir dan bathin.

Jika jemari tak sempat berjabat,

jika ada kata menembak lara, ditusuk hati,

semoga pintu pesimis masih terbuka.

Selamat menyambut days Raya Iedul Fitri 1441 H,

Mohon pengampunan Lahir & Bathin.

Jika trần sejernih AIR, jangan biarkan ia keruh,

Jika trần seputih AWAN, jangan biarkan dialah mendung,

Jika trấn seindah BULAN, hiasi ia mencapai IMAN.

Mohon maaf lahir Dan batin.

Lihat lainnya: 100 Orang Terkaya Di Indonesia 2020, Daftar Lengkap 20 Orang Terkaya Di Indonesia 2021

Jauh dimata, dekat dihati. Walau tak bertatap mata. Mininal saling ampun didalam hati. Selamat hari raya idul fitri. Mohon maaf lahir Dan batin.

Terkadang lidah ini salah berucap

Terkacang trần dan juga pandangan ini noël selalu sejuk

Dari lubuk hati yang most dalam

Saya ucapkan mohon pengampunan lahir batin

Selamat idul fitri 1441 H

Paling kawanan Di cari :

kata kata ucapan idul fitri apa menyentuh hatikata kata mutiara aku raya idul fitrikata kata lebaran idul fitrikata kata lebaran covid 19kata kata untuk hamperskata2 lebaran 2021kata kata untuk lebaranquote lebarankata kata days raya kurbankatakata lima barukatakata hari raya nyepikatakata hari waisakkatakata natalkatakata jumat agung