Saat libur ataukah weekend tiba pasti kamu sudah merencanakan beberapa planning untuk dilakukan. Ada apa lebih menyeleksi me time dirumah, nonton bioskop, ataupun nongkrong di cafe-cafe. Bab tersebut dianggap bisa were moodbooster.

Anda sedang menonton: Tempat ngopi murah di bogor

Dengan berbincang together orang-orang terdekat membicarakan hal-hal yang menarik tentu saja bisa making kamu terlupakan dengan segala kepusingan di bureau maupun kampus.

Bagaimanapun juga, kamu membutuhkan lho anxiety healing apa bisa membuatmu semakin gairah menyambut hari esok.

Jika kamu sedang jalan-jalan di Bogor, sanggup lho mampir usai beberapa ruang angkasa nongkrong berikut ini. Kamu ngga haruss khawatir, untuk disini anggaran nongkrongnya sangat terjangkau dan ngga bikin kantong kering. Yuk cek informasi lengkapnya disini!


Daftar isi


1. Chick N Bites

*
foto by picdeer.com

Mana nih, pasukan roti isi daging Cibinong. Pasti sudah ngga asing another dengan coffee shop satu ini kan. Chick N Bites merupakan salahs satu secara spasial terbaik untuk nyemil-nyemil atau kulineran santai di quenn Cibinong.

Disini kamu sanggup menikmati aneka menu papan dan minuman mencapai harga apa affordable. Deviasi satu apa favorit adalah Chicken & Fries Box mencapai varian Moza Bolognese. Wajib coba!

2. Sate Taichan Bang Komeng

*
foto through zomato.com

Penyuka sate taichan mana nih suaranya? sudah pernah load sate taichan ala bang komeng belum nih? Rugi banget deh kalau belum pernah kesini, karena disini crowd banget aneka food selection sate apa menggugah selera.

Tak just enak, sate taichan bang komeng also populer untuk harganya yang terjangkau. Selain itu, tempatnya juga pewe untuk nongkrong santai bareng temen-temen ataupun keluarga.

3. Kedai Kita

*
foto by summer3angle.blogspot.com

Alamat: Jalan bureau Pos angka 3, Baranangsiang, Bogor Timur, Jawa barat 16143Map: mengklik DisiniJam Buka: 08.00-22.00 (Senin-Minggu)Harga: Rp 10.000,-No Telp: 0251 8392 929

Pizza Lovers, yuk merapat ke Jalan bureau Pos numeral 3, di utama Bogor Timur ini. Disana ada sebuah cafe spesial pizza apa bernama Kedai Kita. Pizza ala Kedai Kita siap amat tersubur enaknya.

Pizza disini beda dari lainnya untuk teknik pembuatannya menggunakan kayu bakar. Sehingga aroma smokeynya mendesak berasa.

4. Mother Mom Yam

*
foto by pergikuliner.com

Makan di mother Mom Yam sambil ngobrol santai kayaknya bisa nih dijadikan referensi untuk weekend nanti. Disini kamu bisa memesan aneka food selection makanan apa lezat dan unik.

Seperti Pok Pok Yam, Paket Prek Yam, Paket be Yam, dan lainnya. Semua harga menu makanan dan minuman disini terjangkau banget mulailah dari 10ribuan aja.


5. Eat & Play

*
foto through eatandplaycafe.com

Alamat: jalan raya Semplak numeral 27S, Semplak, Bogor Barat, Jawa barat 16114Map: mengklik DisiniJam Buka: 12.00-22.00 (Senin-Minggu)Harga: Rp 10.000,-No Telp: 0822- 4636 5090

Hari gini, ngajak nongkrong temen-temen nanti tempat yang gitu-gitu aja? Sekali-kali pengen dong nanti tempat apa lebih seru dan ngga bikin bosan. Kalau gitu, kamu sanggup ajak teman-temanmu ke Eat & permainan Cafe.

Eat & permainan Cafe adalah Boardgame café pertama apa ada di Bogor. Disini kamu bisa dekrit berbagai papan dan minuman menjangkau harga keramahan dikantong dan rasa pun also enak.

6. Mozza Bistro

*
foto by sotoyreview.wordpress.com

Alamat: jalur Achmad Adnawijaya nomor 134, Tegal Gundil, Bogor Utara, Jawa barat 16152Map: mengklik DisiniJam Buka: 09.30-22.00 (Senin-Minggu)Harga: Rp 15.000,-No Telp: 0251 755 6319

Mozza Bistro adalah tempat yang sangat cocok karena kamu menikmati papan serba metled dimulut. Disini kamu bisa menodai aneka menu pizza, pasta, dan makanan2 yang dibubuhi dengan lelehan keju mozzarela.

Lokasi Mozza Bistro ada di cara Achmad Adnawijaya angka 134. Mozza Bistro adalah one of the finest cafe all about cheese. Sebagai jargon andalan mereka, “There’s selalu Cheese in Every Cheers.

7. Sagara Coffee

*
foto through pergikuliner.com

Alamat: Jl. Pamoyanan Blok Ranggasari nomor 25, Ranggamekar, Bogor Selatan, Jawa west 16136Map: klik DisiniJam Buka: 08.00-21.00 (Senin-Minggu)Harga: Rp 15.000,-No Telp: 0251 8211 318

Jika kamu cari tempat hangout di kanton Bogor Selatan, sanggup nih ke Sagara Coffee. Lokasinya ada di Sagara swim Pool. Aneka makanan dan minuman disini dijual dengn harga güns mulai dari 15rban.

Seperti kafe-kafe hits di ~ umumnya, Sagara Coffee also memiliki fasilitas wifi apa super kenceng. Cocok banget kan buat tempat nugas atau ngegame.


8. Baked & Brewed

*
foto by gentlemancode.id

Baked & Brewed bisa juga nih dijadikan alternatif berikutnya buat kamu penyuka keju. Tempatnya nyaman banget karena chillin up, adem dan cozy.

Kopi disini juga favorit banget nih, kamu bisa menikmatinya sambil berbicara santai. Para pelayanan disini tambahan welcome friendly banget.

9. Sukahati Cafe

*
foto through deskgram.net

Alamat: straße Sukahati angka 41, Sukahati, Cibinong, Bogor, Jawa barat 16913Map: klik DisiniJam Buka: 10.00-23.00 (Senin-Minggu)Harga: Rp 15.000,-No Telp: 021 8792 8816

Opsi berikutnya adalah Suhakati Cafe, kamu bisa menemukannya di jalan raya Sukahati angka 41, Cibinong. Tempatnya nyaman banget untuk nugas sambil ngobrol.

Selain itu, menu2 makanan disini tambahan murah-murah lho. Memanggang datang kesini saat kantong lagi tipis pun bukan lah sebuah masalah.

Lihat lainnya: Rekomendasi 10 Tempat Wisata Di Lembang 2020, 54 Tempat Wisata Di Bandung Paling Hits 2021

10. Chocomory Cafe

*
foto by tripadvisor.com

Alamat: straße Pajajaran angka 20C, Baranangsiang, Bogor Timur, Jawa west 16143Map: klik DisiniJam Buka: 09.00-21.00 (Senin-Minggu)Harga: Rp 20.000,-No Telp: 0251 8329 220

Opsi terakhir, kamu bisa ke Chocomory Cafe apa ada di straße Pajajaran. Cafe ini juga termasuk tongkrongan favorit dikala tanggal tua. Tak hanya murah, tapi rasa papan dan minuman disini juga enak.