SUKA BGT BGT BGT! penyimpangan 1 fw yg gentle bgt. Menurutku errol fw dr simple ini ga beevor samsek, mala hampir kecium. Ke dibilas tambahan gaada feel kek ketarik/pun kering. Mala berasa lembab. Usai make ni fw cukup lama, aku rasa kulitku jd kek sehat bgt. Jerawat tambahan lumayan berkurang, bruntusan lebih tepatnya berkurang. Bbtw dia juga busanya dikit, engga yg foamy gt. Masi berasalah memiliki kalo lainnya cuci muka. Minusnya cuman 1, isinya ga sepenuhnya bund:( sedih. Tp karena klen yg kulitnya sensitif keknya harus load siii




Anda sedang menonton: Rekomendasi sabun cuci muka untuk bruntusan

*

indomi proposal this product!

Tadinya pake facial washnya Vanicream terus nyoba ini. Sama-sama gentle, cocok banget untuk kulit kering kerajaan saya, ga bikin keset atau ketarik sama sekali habis bath walaupun belum pakai pelembab. Ga bikin flare-up, FA-safe, ga ada berefek aneh-aneh selama pemakaian 2 mingguan. Fix migrasi total.


*

*

waoderesty recommends this product!

dikasih ini kemiripan temen, duluan kali bangeet nyobain productnya simple! emang aku concern banget kemiripannya product apa minim ingredients, gentle, no fragrance dan moisturizing. Judul ada di product ini! beneran cocok di akuu, cuma kalo yang pertama kali pake could agak saya terkejut ini facial wash atau moisturizer yang gantung pake wkwk untuk licin banget shaay dan ga ada busa kemiripannya sekali!



dogloverzz recommends this product!

Aku sih suka banget kesamaan facial wash ini ya. Irradiate banget di muka, ga bikin muka keset. Kalo ada orang yang bilang bilasnya harus 2 kali atau lebih emang bener sih. Tapi aku lebih prefer yang kaya gini daripada yang bikin maju terlalu keset. Tapi sayangnya ini cepet banget abis di pasaran.




Lihat lainnya: Lirik Lagu Thanks You For Loving Me ", Thank You For Loving Me

*

kinaloire proposal this product!

my go to challenge wash. Awalnya nyobain untuk fungal acne safe, dan ternyata cocok bgt. Ga bikin muka kering ataukah ketarik hbs cuci pembayaran di muka dan gaada side effects gimana2, tiap abis cuci maju tuh rasanya bersih + mulus bgttt