agenbolaonline.org – Bro sekalian di lobby Hotel JW Mariot Surabaya agenbolaonline.org didapatkan kesempatan untuk bisa mewawancara deviasi satu Juru satrat Kawasaki motor Indoensia yakni bapak Michael Tanadhi, selaku Deputy Head Sales and also Promotion PT Kawasaki motor Indonesia (KMI) . . . Batin debrief cilt tersebut agenbolaonline.org menanyakan pemfitnahan hal awal dari Varian Bebek kawasaki , Distrbusi Versys X 250 sampai Kawasaki Ninja empat silinder . . . Cekidot deh . .

Anda sedang menonton: Motor cc besar harga murah

*

agenbolaonline.org : Inden Kawasaki Versys X 250 cantik mencapai lebih dari 100 Unit, di mana target menyebarnya khususnya untuk Yang cantik Inden ini ?

MT : Target berutang adalah 2,5 moon semua indener Versys X 250 become tercover , untuk Fabruari kalian memperoleh 500 Unit, dan Maret 500 Unit

agenbolaonline.org : Gak bisa ~ memperoleh lebih dari Thailand ?

MT : Kebetulan karena ini adalah version baru, dan produksinya untuk seluruh Dunia enim ada jatah jatahnya dulu. Kalau cantik bisa naik making maka akan dinaikkan jatah yang usai Indonesia

*

agenbolaonline.org : Apakah ada kemungkinan Versys X 250 diproduksi di Indonesia?

MT : Jika hitungan keekonomiannya masuk, memang ada pemikiran Memproduksi Kawasaki versys X 250 di Indonesia.

agenbolaonline.org : bisa ~ Nular nggak Model such ini ( Versys ) usai 150 cc secara KMI punya varian KLX 150?

MT : belum Kepikiran sih, belum ada risetnya

agenbolaonline.org : lanskapnya Perkembangan market 250 cc sport yang makin warm terutama ke semua masuk nanti 250 cc pair , bagaimana itu? Kawasaki ?

MT : kita masih punya kepercayaan diri dengan Ninja kita yang sekarang buat Ninja apa sekarang di desain untuk life cycle apa lama

agenbolaonline.org : mendengarkan dengan Ninja 250 empat silinder sudah batin tahap pengembangan ?

MT : Ninja 250 empat silinder masih dalam tahap SURVEY, kemudian apa mau berutang kostumer. Kami sedang dikumpulkan source sourcenya darimana, judul termasuk marketing, dan Pricing sedang dipertimbangkan

agenbolaonline.org : sudah ada ancer ancer waktu kapan Ninja 250 empat silinder hadir ?

MT : belum ada karena sementara ini

agenbolaonline.org : Bebek kawasaki siap berhenti, apakah depan ada pemikiran terbalik lagi ?

MT : sudah segitu saja, dari di atas 2015 siap stop dan belum ada pemikiran untuk menghidupkan lagi varian bebek/ cub kawasaki.

agenbolaonline.org : Kawasaki ER6N hitungannya siap diskontinu dan diganti malalui Z650, bagaimana mengenai layanan aftersales terhadap kostumernya ?

MT : KMI masih akan suplay dan layani selama 10 tahun semenjak start diskontinu dan akun itu berlaku di setiap brand-new Model hadir menggantikan Model lama di Kawasaki. Lainnya pula pokok engine ER6N dan Z650 pun sama

agenbolaonline.org : Selain Trail, di 150 cc ini adalah kah kedepan KMI become masuk tambahan varian sport lain ?

MT : karena Sport Fairing dan NakedBike, KMI tidak ada developmentnya buat saat ini buat kepentingan brand-new Model kedepan.

Lihat lainnya: Resep Pastel Goreng Isi Bihun Yang Enak, Resep Pastel Isi Bihun

agenbolaonline.org : Kawasaki adalah pelopornya di sports 250 cc twin, dan evolusi saat ini diferensiasi makin crowd , kompetitor menawar berbagai macam fitur baru . . Ninja 250 twin sendiri gimana, akan kah ada upgrade ?

MT : Siap, kemudian pelopor, kita become terus berusaha menjadi yang terdepan.

agenbolaonline.org : di mana Mengenai Skuter besar ( huge Scooter ) akankah KMI akan main juga di sana ?

MT : Skutik besar ? Nggak tambahan . . Pasti Nggak !

agenbolaonline.org : kawasaki Selalu jadi Yang terdepan soal membuka Blue ocean . . . Tahun 2017 ini akankan ada kejutan bagian baru ?