Yakin kematian putus cintamu paling tragis? Yuk agenbolaonline.orgba baca kematian putus cinta apa ada disini dan membandingkan mana apa lebih tragis!

Hubungan percintaan antara dua rakyat memang pasti menjadi berakhir nantinya. Apakah ini adalah berakhir di pelaminan atau berakhir di markas besar jalan, just keduanya yang tahu nantinya. Rasa ingin semua kisah cinta berakhir bahagia, tapi what daya, bagi beberapa orang yang mau membagi kisah mereka, kisah cinta mereka asam bagaikan jeruk lemon. Yuk kita penampilan 6 saga putus cinta most tragis berikut ini.

Anda sedang menonton: Kisah putus cinta yang menyedihkan

Baca juga: 5 Hal yang Perlu Kamu ingat Saat Sedang Putus Asa

1. Terjebak 5 Hari

*

Sumber: pexels.agenbolaonline.orgm

Waktu menyertainya pacarku lagi belajar di luar negeri. Akhirnya usai lama menabung uang, aku memberanikan diri buat pergi kesana untuk mengejutkannya. Finite aku beli tiket pesawatnya dan ceritakan begitu pesawat mendarat. Eh ternyata begitu aku sampai dialah bilang dia cantik pacaran dengan orang lain. Untuk aku beli tiket termurah, cantik jelas ngga ada jasa pengembalian biaya. Alhasil aku harus menghabiskan waktu 5 aku di kota yang aku ngga tau, ngga punya siapa-siapa di negara yang aku ngga ngerti bahasanya. Pokoknya akun itu minggu paling parah deh!

2. Kejutan!

*

Sumber: pexels.agenbolaonline.orgm

Saat siur kuliah, pacarku menelepon, katanya itu punya kejutan terlalu tinggi untukku jika aku mau datang rumahnya. Rumahnya sekitar 3 pukul dari tempatku. Tapi aku bela-belain mendatangi deh. Sampai di rumahnya dengan sebuah buket bunga dan aku langsung diputusin begitu saja. Parahnya lagi, keluarganya awal pada berdatangan. Mencapai gampangnya, itu cuma bilang, “maaf ya, aku another ada urusan.” terbatas aku pulang sambil menangis, tersesat dan baru sampai five jam kemudian.

3. Sakit Rasanya

*

Sumber: pexels.agenbolaonline.orgm

Mantanku dan aku dulu berpacaran selama 7 tahun lamanya. Dan dialah putus denganku mencapai cara mengubah statusnya di on facebook dari “In Relationship” memanggang “Single.” Ngenes banget lah rasanya, dan malu-maluin banget. Terutama untuk sebagian besar temanku justru tahu sekitar putus ini lebih dulu ketimbang aku.

Baca juga: 5 Cara Agar firmicutes Bahagia usai Putus Cinta

4. Polisi Sampai Terlibat

*

Sumber: pexels.agenbolaonline.orgm

Aku dan istriku sudah menikah dan membukukan di negaraku, sementara itu datang dari benua apa lain. Siap beberapa moon kami tinggal bersama dan selama aku pulang ke rumah, tiba-tiba aku ngga bisa menemukan barang-barangnya. Semuanya hilang begitu saja! siap suami ngga mungkin dihubungi lagi, mau ngga mau aku harus telepon polisi. Mereka temukan tahu kyung keberadaannya dan finite mereka menemukan suamiku udah ada di pesawat menuju kampung halamannya.

5. Ditinggal Kawin

*

Sumber: pexels.agenbolaonline.orgm

Pacaran kemiripan cewek 2 tahun lamanya, cantik tinggal bersama selama satu tahun. Lalu aku lamar dialah dan kalian bertunangan selama setahun penuh. Lalu kita menikah. Bulat pernikahannya seharga 50 juta. Tapi dua moon setelahnya dialah bilang itu ngga siap menikah dan ingin cerai. Kita cerai tapi itu masih tetap penghematan cincinnya. Ngga tahunya, lima ini dia mau menikah lagi.

Lihat lainnya: Lirik Lagu Cinta Tak Terpisahkan Yang Di, Lirik Lagu Cinta Tak Terpisahkan

6. Sampai Maut Memisahkan

*

Sumber: pexels.agenbolaonline.orgm

Ini tercinta pertamaku. Kita bersama selama 3 tahun. Dia di Bogor dan aku keluar Jawa. Kami pertemuan setahun sekali. Dan kami tambahan sangat kompak sampai pernah nyusulin aku memakai modal 100 ribu memakai pick up. Ortu kami juga udah setuju. Suatu hari dia nelefon dan bilang kalau itu bosen dan benci kemiripannya aku. Kalian putus dahulu aku menghadapi ujian negara. Setelah ujiannya beres, aku susulin nanti rumahnya dan ternyata itu udah meninggal karena kanker hati. Ketemu ibunya dan itu bilang ada pesan apa dititipkan dari pacar aku katanya aku adalah cinta sejatinya.

Gimana Loopers, mengiris aku banget modern kisah-kisah putus cinta paling tragis ini? tale mana apa menurutmu paling tragis? Kisahmu? inventaris dong supaya itupenggunaan bisa knows dan belajar. Jangan terlupakan cari inspirasimu di web dengan benefit paket data Loop ya!