agenagenbolaonline.orgonline.org, champa - Kata-kata sindiran bisa dulu satu middle cara mengungkapkan rasanya kesal yang ada di dalam diri kepada people lain.

Anda sedang menonton: Kata kata sindiran buat netizen

Selain dapat melampiaskan emosimu, oleh kata-kata sindiran tersebut, bisa making orang yang jahat di ~ dirimu tersadar overhead perbuatan tak menyenangkan apa dilakukannya.


Ibaratnya memukul orang yang suka membuatmy apa yang anda tidak terluka secara tidak langsung, tetapi dialah tetap sanggup merasakan sakitnya.

Tujuan sindiran tentunya karena menyindir rakyat lain, mungkin teman, sahabat, pacar, kelewat keluarga sendiri, suami maupun istri.

Kamu sanggup meluapkan kekesalanmu menjangkau cara apa elegan dan halus lewat kata-kata sindiran bernada lucu.

Dengan manfaat kata-kata sindiran lucu mungkin mengurangi memengaruhi tegang dan potensial sakit trần orang apa disindir.


2 dari 4 halaman

Kata-Kata Sindiran Lucu tapi Menyakitkan


*

Ilustrasi kata-kata, sindiran, lucu. (Photo by Sharon on Pexels)
1. "Suaramu sounds lebih merdu kapan mulutmu tertutup."

2. "Bodoh kok dipelihara, melihara sapi tuh baru mungkin gemuk."

3. "Kalau kamu mau makan teman, jangan dilupakan tambahkan nasi biar makin kenyang."

4. "Omonganmu seperti parfum isi ulang, wangi sih, tapi sayangnya palsu."

5. "Pasti kamu capek buat harus diasuh makeup di dua permukaan sekaligus."

6. "Kalau kamu ingin dirasakan nyaman, terima kasih kembali pacaran saja mencapai sofa apa bisa untuk nyaman ketika pun."

7. "Pacaran itu kemiripannya AC apa bisa bikin adem terus."

8. "Kamu kira pacarmu dengan fasih IT apa bisa kamu kode-kode terus."

9. "Jangan lupa memakai deodoran biar berdua setiap saat."

10. "Kalau noël ada conversation grup WA could HP ku siap aku museumkan."


3 dari 4 halaman

Kata-Kata Sindiran Lucu tapi Menyakitkan


*

Ilustrasi kata-kata, sindiran, lucu. (Photo through Evelyn on Pexels)
11. "Aku sampai lupa kalau punya pacar untuk dia tak pernah memberi kabar."

12. "Ya Tuhan, saya tahu kalau harta itu memang titipan, tapi silakan titipkan harta itu di atas saya lebih banyak."

13. "Rindu itu berat. Aku tak ini adalah kuat. Biar kamu saja."

14. "Indonesia menemani itu gak ada musim dingin, tapi mengapa kamu bisa sedingin ini ya. Jangan-jangan kamu bule?"

15. "Mungkin aku harus tidur dulu untuk ternyata pura-pura senang itu melelahkan."

16. "Kamu harus belajar dari tuyul, selagi bekerja dia noel terlihat, tidak butuh jabatan, noël butuh pujian, tapi hasil yang didapatkan jelas banyak."

17. "Penyesalan memang datangnya di akhir, kalau di mulailah namanya pendaftaran."

18. "Kata rakyat cinta menyertainya buta, tapi nyatanya cinta mungkin melihat mana apa tampan dan mana apa buruk rupa."

19. "Jika ada orang yang berkata kamu jelek, jangan memasukkan dalam hati belum tentu saja orang akun itu berkata bohong."

20. "Selalu bersyukurlah, meskipun kamu jelek."


4 dari 4 halaman

Kata-Kata Sindiran Lucu tapi Menyakitkan


*

Ilustrasi kata-kata, sindiran, lucu. (Photo by Nguyễn phúc on Unsplash)
21. "Kamu tahu tidak? mengapa zombie suka datang dan menyerang ramai-ramai buat kalau sendiri itu, namanya zomblo."

22. "Eh, itu apa dulu pernah bilang katanya gak akan pergi, sila kunci aja mulutnya."

23. "Boro-boro mau punya pacar, punya pulpen satu aja gak pernah awet, hilang mulu."

24. "Ternyata tikungan teman lebih tajam daripada tikungan jalur arena balap ya."

25. "Katanya janji dibawa mati, berarti pada saat kemudian matimu gak bakal pasangan ya untuk udah terlalu kerumunan janji apa kamu ucapkan buat aku."

26. "Cantik sih, tapi rela bagi-bagi?"

27. "Orang viip itu ada yang baik ada also yang munafik."

28. "Katanya pencinta kopi, tapi mintanya dimanisin mulu."

29. "Beberapa teman sebagai uang receh, bermuka dua dan nilainya juga tidak seberapa."

30. "Nggak usah menghina para jomblo, pacarmu saja kalau ketemu yang lebih keren dikit secepatnya ngaku jomblo."

 

Sumber: Moondoggiesmusic

Dapatkan jadwal acara lucu dari berbagai tema lain mencapai mengeklik menghubung ini.

Lihat lainnya: 11 Rekomendasi Dokter Spesialis Kulit Di Bandung, Dokter Spesialis Kulit Dan Kelamin


Berita video Sportylife kali ini membahas makanan-makanan khas Indonesia apa disukai oleh para pesepak ball dan legenda dunia.


Kredit
Bagikan
14

Video Populer


*
00:51VIDEO: berbicara Pelatih Persib Bandung, Robert Alberts Soal 2 Pemain dari Setiap Klub untuk Timnas Indonesia di Piala AFF 2020


*
VIDEO: Pemain Timnas Indonesia, Elkan Baggott Pamer KTP


*
VIDEO: PSSI Berikan krim Total Rp 160 million Kepada Pemain dan Pelatih Timnas Indonesia


*
00:57VIDEO: Legenda Liverpool, Steven Gerrard Resmi were Pelatih Baru Aston Villa


*
MOTION GRAFIS: Para Pencetak kasar Minimal 10 Gol di dalam Sejarah Piala AFF, tersirat Bambang Pamungkas


*
VIDEO: Aksi Menarik penasihat Shin Tae-yong Ajari Kiper Timnas Indonesia


Foto Populer


*
5Foto: 5 barsine Pintu apa Bisa dapat diandalkan Shin Tae-yong di Piala AFF 2020, implisit Elkan Baggott


*
4Foto: 4 lemari pendingin Garang Timnas Indonesia yang Dibawa Shin Tae-yong nanti Turki implisit Rekan pemain lini tengah Manchester United


*
7Foto: 7 Pemain di terbalik Bangkitnya Arsenal di liga Inggris musim hujan Ini


*
6Foto: Dibandingkan Beli Ronaldo, 5 Pemain yang Sebaiknya Direkrut malalui Manchester United


*
6Foto: tinggalkan Liverpool buat Piala Afrika, 5 Kandidat yang Dilirik Klopp untuk Pengganti salah dan Mane


*
6Foto: Cerianya Elkan Baggott Pamer KTP di Acara Pelepasan Timnas Piala AFF 2020 menuju Pemusatan praktek di Turki


*

Topik Populer


UPDATE berita BULUTANGKIS


DUEL pemaparan BEDA GENERASI


Populer

Lihat Semua

Trending