*

Lirik "Karena Aku Tlah Denganmu" dari Ari Lasso ini dipublikasikan di ~ tanggal 28 Juni 2011 (10 lima yang lalu) dan diciptakan malalui Teguh D..Lagu ini ada di batin album yang Terbaik yang didistribusikan oleh dilabel Aquarius Musikindo.

Anda sedang menonton: Download lagu ari lasso pelarianmu saja

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " kau sebut-sebut namanya saat kita surat kecil / aku tak ingin, tak dicari mendengarnya / apakah aku pelarianmu saja tak akan lagi, takkan terulang lainnya ooh / buat aku tlah denganmu / maafkan aku membuatmu tak suka, aku tlah".

Single dll dari Ari Lasso di antaranya Malaikat menemani itu Nyata, dunia Maya, Aku Bukanlah Diriku, Hasrat Sekejap, dan Kamu Egois.


Lirik Lagu karena Aku Tlah Denganmu

aku tak shang selalu saja kau sebut-sebut namanya saat kita bicara aku tak ingin, tak ingin mendengarnya kau bawa-bawa namanya saat devoted denganku

maafkan aku membuatmu tak suka untuk aku tlah denganmu ndak maksudku membuatmu berfikir apakah aku pelarianmu saja

tak akan lagi, takjin terulang lainnya ooh membawa-bawa namanya saat berdua denganmu

maafkan aku membuatmu tak suka buat aku tlah denganmu ~ no maksudku membuatmu berfikir apakah aku pelarianmu saja

maafkan aku bila kau tak suka maafkan aku membuatmu tak suka, aku tlah denganmu ~ no maksudku (bukan maksudku) membuatmu berfikir apakah aku pelarianmu saja


FAQ


Siapakah yang menciptakan solitary Aku Tlah Denganmu Karena?

Yang menciptakan adalah Teguh D..


Label / channel manakah apa merilis / mendistribusikan solitary Aku Tlah Denganmu Karena?

Yang merilis / mendistribusikan adalah Aquarius Musikindo.


Penutup


yes Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu-lagu di atas. Karena konten lain di situs ini apa masih berhubungan, berikut daftar tema-tema apa berkaitan: Ari Lasso – Kata Siapa, Ari Lasso – saga Kita, lirik lagu buat aku tlah denganmu, ari lasso buat aku tlah denganmu lirik, download songs ari lasso feat ariel tatum pelarianmu saja, lirik untuk aku tlah denganmu, karena aku tlah denganmu,


21 Comments


orlands 28 July 2011 Reply

waow……..

lagunya keren banget……

buat mas ARY sukses terus


dedew 11 respectable 2011 Reply

lagunya enak di dengerinnya…

buat mas Ari Lasso dan Ariel Tatum di tunggu video clipnya


jaen 14 august 2011 Reply

asyikk lagu_x

ARIEL so biutipuulll……


ratih gembul 22 September 2011 Reply

lagunya kereeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeennnnn…..

Lihat lainnya: Kusen Pintu Dimakan Rayap? Atasi Dengan Cara Mengatasi Rayap Di Kusen Pintu

Om ari emang mantab dah pokoknya…two thumb up deh


Jimson 6 October 2011 Reply

ne lagu pas banget buat aq ma pacar aq, keren deh buat lagu ne….


adel 19 October 2011 Reply

senneg bgt denger songs niii…luv it


noey 1 November 2011 Reply

emang nggak ada yg bisa menyamai ari,,,,kecuali aku


baeza 3 November 2011 Reply

You really make it appear so easy bersama with her presentation however I in recognize this topic come be really one point that ns feel I can by no way understand. It seems too complex and extremely huge for me. I am having a look depan in your next publish, I?ll attempt to obtain the master of it!


kapa_forevers 10 November 2011 Reply

enx bgt lgunya.,, pa ge swra ariel tatum bguss bgt.,., trz brkrya ea.,. N bkn lgu yg mntp n d'like bnyk org


morrys 13 November 2011 Reply

azippppp……


kanaya 17 November 2011 Reply

zainal pin ari 16 December 2011 Reply

zainal pin ari 16 December 2011 Reply

Risna 1 january 2012 Reply

fitri 9 january 2012 Reply

kelly 23 February 2012 Reply

kelly 23 February 2012 Reply

public 30 march 2012 Reply