Tuliskan 3 (tiga) impact negatif sebenarnya membuka aurat ! (1) Mendorong / menggoda rakyat lain buat melakukan perbuatan tercela seperti melakukan pelecehan, dan pemerkosaan, (2) Mendorong setiap orang lain buat memandang secara noël sopan, dan (3) Menimbulkan perbuatan fitnah di dalam kehidupan bermasyarakat.

Anda sedang menonton: Dampak negatif tidak menutup aurat

Dampak negatif berarti sebenarnya buruk yang diterima. Di dalam hal ini apabila rakyat tersebut membuka / mengumbar aurat.

Aurat artinya malu, aib atau buruk. Enim apabila dibuka / dimanifestasikan aurat tersebut become mendorong hal-hal yang memalukan, aib / noël pantas dan perbuatan buruk bagi self maupun people lain.

Tuliskan 3 (tiga) dampak negatif acibe membuka aurat !

Menggoda orang lain melakukan perbuatan buruk sebagai pelecehan, dan pemerkosaan.Mendorong setiap orang lain untuk memandang orang tersebut secara noël sopan.Menimbulkan fitnah di lingkungan masyarakat.

Pada poin pertama, misalnya apabila seorang perempuan membuka potongan dadanya agar bersinar oleh rakyat lain, maka ini adalah menimbulkan keinginan dan pikiran karena berbuat pelecehan, karena aurat tersebut meledek keimanan.

Lalu di ~ poin ke-2, apabila misalnya paha orang tersebut diperlihatkan, maka people yang noël sengaja memandangnya menjadi mendorong karena terus melihatnya, sehingga menyebabkan pandangan yang noël pantas.

Kemudian pada poin ke-3, misalnya seorang apa kerja memakai rok pendek, dan baju ketat, menjadi menimbulkan pikiran-pikiran negatif oleh tetangga, banyak yang ngomongin dikira kerja di angkasa hiburan malam, enim pekerja malam dan lain sebagainya untuk pakaian tersebut cermin seorang apa bekerja di tempat-tempat tersebut. Padahal walaupun ya, rakyat tersebut kerjanya misalnya karyawan kantor.


*

Jadi sedikit ngobrol / diskusinya ya, menurut Mimin ada dua faktor apa menyebabkan bab tersebut yaitu dari si korban, dan also si pelaku. Ada apa bilang, “Gak berjilbab gak papa, asalkan akhlaknya baik.” Ada juga yang bilang, “Ah berjilbab gak berijilab sama aja, akun itu si Siti udah berjilbab militer aja dilecehkan. Emang radikal si cowoknya aja.”

Menurut kamu gimana ? Menurut Mimin sih, ya lebih baik mencegah dengan berjilbab buat berjilbab sudah mencegah salah satu faktor, kalau enggak malah lebih kawanan faktor yang menyebabkan tindak pelecehan tersebut.

Lalu usulnya selanjutnya, busana orang yang berjilbab tersebut pantas gak dengan syariat keagamaan ?.

Pakaiannya longgar.Menutupi seluruh aurat.Tidak menonjolkan bentuk tubuh.Tidak berpakaian langsing / tembus pandang.

Dan yang perlu digaris bawahi berjilbab / menutup aurat adalah perintah agama.

Lihat lainnya: Tips Meninggikan Badan Secara Alami !!!, Ini 5 Cara Meninggikan Badan Secara Alami Sehari

Jawabannya


Tuliskan 3 (tiga) tabrakan negatif akibat membuka aurat

Itulah acibe negatif apabila seorang perempuan membuka / memerkan auratnya.