Cara nonton live streaming di YouTube tuh gimana sih? ya ampun, gampang banget kok gengs. Soalnya sejak five lalu, YouTube modernkan udah merilis fitur baru bernama "Live Streaming".

Anda sedang menonton: Cara streaming tv di youtube

Berkat fitur tersebut, nonton penyiaran live streaming enim lebih gampang. Apalagi acara live modern sekarang banget dari berbagai belahan dunia.


YouTube punya fitur Live Streaming kok, enim lebih gampang (teqnoforia.com)

Fitur Live Streaming-nya YouTube ini emang bakal lebih memudahkan buat para penontonnya. Nggak cuma nonton aja, subscriber dan creator sebuah akun YouTube pun bisa memanggang lebih deket kan tuh. Inilah alasan mengapa fitur Live Streaming mempan gengs.

Cara nonton live streaming di YouTube tuh gampang. Serius nih. Enim kalau kalian belum tahu gimana caranya, simak deh langkah-langkahnya nih.


sanggup dicari sendiri atau klik menu "Live" tuh (ngevlog.net)

Pertama-tama, kalian jelas harus buka terbuka YouTube dulu lah ya. Kalau udah kebuka, lihat daftar food selection di deretan sebelah kiri kalian. Pilih menu "Live". Dicari sendiri also bisa kok, ketik aja "live".

Setelah itu, pada saat kemudian akan ada banyak akun apa tampil dan sedang siaran langsung. Kami tinggal liat aja statusnya, maafkan saya masih ada tulisan "Live Now"-nya ataukah nggak.

Tinggal cari aja gengs akun atau video apa emang pengin banget kalian tonton saat menyertainya juga. Pastikan hubungan internet ketegasan ya, kalau nggak pada saat kemudian putus-putus dong videonya.


Sekarang what aja bisa enim bahan karena disiarkan secara langsung, pasti seru deh (pardot.com)

Cara nonton live streaming di YouTube menampakkan udah gampang banget kan? Nah, untuk sekarang sesama platform media sosial udah saling terhubung, could kalian bisa ~ cek juga di akun media sosial akun yang pengin kita tonton itu.

Entah dari Instagram, Facebook, Twitter, dan go sebagainya. Kalau mereka bikin pengumuman bakal live streaming, catat aja while mereka bakal tayang secara langsung.

Lihat lainnya: Paduan Warna Yang Cocok Dengan Maroon Yang Akan Membuat Tampilmu Mencolok

Dicoba deh gengs. Gampang kok, liberty lagi.


cara nonton live streaming di youtube nonton live streaming live streaming youtube media sosial communication video sepuluh trik tekno

"Berita ini adalah kiriman dari pengguna, content dari berita ini merupakan sepenuhnya menjadi tanggung jawab pengguna"



*
Chey Yuanita2 hari ago

Mau mulailah Rajin olahraga dan diperlukan Smartwatch? Berikut Ini 5 Rekomendasi Smartwatch Terbaik yang Bisa enim Pilihanmu


*
Chey Yuanita2 aku ago

Sebuah Penelitian Mengatakan: pan Garis melelahkan Kpop Lebih senang Ketimbang yang Biasa-Biasa Saja, mengapa Ya?