Cara download status WA memang terkadang dibutuhkan melalui kita saat menemukan cerita WA apa dirasa menarik ataukah penting buat disimpan di galeri.

Anda sedang menonton: Cara menyimpan status video wa

Namun, aplikasi chatting keunggulan dan paling populer satu ini sayangnya nggak luaran fitur download status, apa akhirnya making kita bingung di mana cara melakukannya.


Kamu implisit salah satunya yang mengalami kesulitan akan hal ini? Mau tahu bagaimana cara download cerita WA keren milik teman, pacar, gebetan, atau bahkan people lain?

Nah, kalau gitu pas banget nih, soalnya kali ini Jaka mau sharing tutorial cara download cerita WA di iphone phone dan Android mencapai mudah. Yuk, disimak!


Cara Download status WhatsApp di HP Android & iPhone

Durasi waktu 24 jam apa diterapkan di atas status WhatsApp mungkin menjadi salah satu alasan, mengapa akhirnya crowd orang bertanya-tanya mengenai koknya cara download cerita WA terbaru di 2020.


Eits, berdamai aja, geng! Kalau depan Jaka pernah memberikan details cara download cerita IG, maka untuk permasalahan download cerita WA pun Jaka punya solusinya.

Biar nggak makin penasaran, mending langsung aja cek langkah-langkah selengkapnya under ini!


*

Apps social & Messaging WhatsApp Inc.

1. Cara Download story WA mencapai Aplikasi status Saver

Pertama, Jaka ini adalah jelaskan dulu koknya cara download cerita WA manfaat aplikasi tambahan di HP Android.

Aplikasi download cerita WA yang akan used kali ini bernama negara Saver dan bisa kamu untuk menang secara kebebasan di bermain Store atau lewat link apa sudah Jaka siapkan di bawah.


Nah, jika kamu siap download statusnya Saver, mending langsung aja simak usai langkah-langkah cara penggunaannya karena download negara WA berikut ini.

1. Download aplikasi


Kamu harus download aplikasi Status Saver di permainan Store. Aplikasinya dapat kamu download secara gratis. Kamu dapat unduh aplikasinya di sini.


Apps masyarakat & Messaging Lazy Geniouz Pvt. Ltd.


Kemudian kamu dapat memilih untuk mengunduh foto atau video, seperti default aplikasi statusnya saver ini adalah mengarahkan kamu ke kolom foto.



Terakhir, kamu tinggal klik gejala + apa ada di kanan bawah meniduri kamu. Pilih save untuk menyimpan gambar atau video.
Untuk melihat hasil download-nya kamu dapat diakses galeri smartphone kamu. Menyudahi kan untuk melakukan download statusnya Whatsapp!

2. Cara Download story WA dengan WhatsApp MOD

Sekali lagi, kita banyak terbantu untuk beragam MOD WhatsApp yang tersedia di internet. Mayoritas di antaranya cantik Jaka kumpulkan dan bisa kamu berpengalaman di artikel sekitar WhatsApp MOD.

Kali ini, Jaka akan menggunakan sebuah mod APK WhatsApp apa bisa download statusnya bernama GBWhatsApp. Bagaimana caranya? Berikut panduannya!

1. Download GBWhatsApp


Kamu bisa mengunduh aplikasi GBWhatsApp lewat tautan apa Jaka berikan di bawah ini. Terima kasih kembali di-download!





GBWhatsapp 13.10.2

Apps social & Messaging GBWhatsapp

DOWNLOAD


2. Cari statusnya WA


Kalau sudah, terima kasih kembali buka aplikasinya. Habis itu, geser setelah tab statusnya dan cari negara WhatsApp yang ingin didownload.

3. Download negara WA


Kalau siap ketemu, mengklik status tersebut. Selanjutnya, kamu ini adalah melihat simbol titik tiga di pojok kanan atas. Tap simbol tersebut, lalu klik Download buat menyimpan statusnya WA.
Sumber foto: Imran TheemSelesai! Gampang banget, ndak cara download cerita WhatsApp (WA) mencapai bantuan aplikasi WhatsApp MOD?

Makanya nggak luar biasa deh kalau aplikasi WA mod semacam ini mendesak digemari oleh banyak orang. Buat memang terbukti mampu memberikan crowd fitur apa nggak mungkin kamu temukan di aplikasi WA resmi.

3. Cara Download story WA tanpa Aplikasi

Tahukah kamu kalau selain keuntungan aplikasi, kamu also bisa download statusnya WhatsApp (WA) tidak punya aplikasi apapun, loh! Cara ini nggak kalah simpelnya dengan cara di atas.

Yang paling penting, panduan ini sangatlah cocok untuk kamu yang malas mendownload aplikasi baru yang bisa jadi malah bikin memori HP ram 4GB milikmu jenuh dan lemot.

Nah, Jaka ingin ingatkan satu hal. Dahulu cara ini berhasil, hal paling pertama yang harus kamu lakukan adalah melihat cerita WA yang mau kamu download.

Cara ini harus kamu lakukan supaya statusnya WA yang ingin kamu download sanggup muncul di file apa dimaksud.

Tanpa haruss berlama-lama, berikut cara download cerita atau statusnya WhatsApp (WA) tidak punya aplikasi!

1. Buka terbuka File Manager di HP


Yang pertama harus kamu lakukan adalah membuka File Manager apa ada di HP mu.

2. Ketuk ikon period tiga


Setelah itu, terima kasih kembali klik simbol titik tiga pada pojok kanan atas, kemudian pilih Settings/Pengaturan.
Selain tips karena download status WA, Jaka punya tips karena Whatsapp lainnya seperti cara agar Whatsapp kamu bersinar offline. Dijamin pasti ampuh sepuluh yang satu ini!

4. Cara Download cerita WA di iPhone

Nah, kalau di asetnya operasi Android kamu akan menemukan kawanan cara buat mendownload story WA, maka go halnya dengan di platform iOS.

Sistem operasinya satu ini memang dikenal ketat batin memberikan akses kepada para penggunanya karena mendownload dan menginstall segala chapter yang bukan dari diperoleh resminya.

Sebenarnya jika kamu lanskap beberapa sumber di internet, sebagian ini adalah menyarankan karena menggunakan aplikasi bernama Status Saver because that WhatsApp Save apa tersedia di app Store.

Namun, usai Jaka coba menggunakannya, aplikasi ini rupanya tidaklah kebebasan alias berbayar, geng.


Meskipun ada masa ujian gratis 3 hari, namun untuk proses subscription-nya personally pun cukup rumit sehingga nggak Jaka sarankan untuk kamu apa malas mencoba.

Sementara, ada also yang menyarankan karena menggunakan aplikasi noël resmi bernama WhatsApp++ yang bisa didapat di BuildStore.

Namun, ini juga bukanlah solusi terbaik untuk selain berpotensi masuknya jawaban bi-side berbahaya, buat menggunakan aplikasi tweak WhatsApp ini tambahan kamu harus meng-uninstall WhatsApp resmi di HP iPhone.

WhatsApp++ ini tambahan bukan aplikasi kebebasan sehingga hanya karena kamu yang benar-benar mau mengeluarkan kocek lebih.

Akhir Kata

Nah, itu dia beberapa trik most mudah dan cepat untuk melakukan cara download status WhatsApp di Android maupun iPhone, geng.

Jadi kamu nggak haruss bingung another saat menemukan cerita WA keren dan dicari men-download negara WhatsApp tersebut.

Lihat lainnya: L I Am Not The Only One Lirik, Lirik Lagu I'M Not The Only One

Bagikan pengalaman kamu dalam melakukan tips menyimpan cerita Whatsapp di kolom perkataan ya, geng, sampai jumpa di item selanjutnya!

Baca juga artikel seputar Whatsapp atau artikel menarik lainnya dari Daniel Cahyadi.